Новые камни: Белый иранский мрамор


Новинки рынка камня | Иранский белый мрамор |




Цены в прайсах представлены на условиях поставки FOB Xiamen.

¡Откройте для себя новую серию иранского белого мрамора от KamenGrand!

Белый мрамор в интерьере фото

Свежие оттенки, а также "спокойная" текстура этих камней делают этот мрамор новым решением, для создания самых комфортных интерьеров.

Самые "мягкие" цвета

белый мрамор фото

В серию "Иранский белый мрамор" входят 10 камней с различными оттенками белого, серого и розового цветов - 3 самых "мягких" и универсальных цвета, которые идеально сочетаются с большинством цветов.

Белый мрамор в интерьере

белый мрамор в интерьере фото

На фото розовый и белый мрамор в интерьере жилого дома. Следует обратить внимание, как между собой сочетаются два камня, розовый и серый, в мраморном ковре на полу.

Отделка холла камнем

отделка холла камнем фото

На фото отделка холла камнем серии "Иранский белый мрамор". И великолепный пример сочетания между собой нескольких оттенков серии камней "Иранский белый мрамор".

Отделка коридоров белым камнем

отделка коридора камнем фото

На фото отделка коридоров белым камнем в сочетании с серым из серии "Иранский белый мрамор" в пятизвездочном отеле в Дублине (Ирландия) и выставочном комплексе в Пекине.

Облицовка стен камнем

облицовка стен камнем

На фото облицовка стен камнем из серии "Иранский белый мрамор". Компания KamenGrand предлагает множество вариантов обработки мрамора, от полировки - до текстурной обработки, гравируя на камне узоры, тем самым расширяя спектр использования мрамора в интерьере.

Отделка ванной комнаты камнем

отделка ванной комнаты камнем фото

На фото представлены варианты отделки ванной комнаты камнем из серии "Иранский белый мрамор", от отделки стен ванной комнаты модульными плитами из розового мрамора до мелкой мозаики и мраморных ковров для отделки пола в ванной комнате.

Мелкие элементы с изысканным вкусом

облицовка ванной комнаты камнем

Аккуратность и изысканный вкус в мелочах - важнейшая черта хорошего дизайнера. На фото представлена отделка элементов ванной комнаты мрамором "Violet" из серии "Иранский белый мрамор" с различной обработкой.

Смотрите подробнее "Иранский белый мрамор" в каталоге камня с ценами. Цены представлены на условиях FOB Xiamen (Китай).

http://www.kamengrand.com/