Новые камни: голубой оникс


Новинки рынка камня | Голубой иранский оникс |

 


 

 

Цены в прайсах представлены на условиях поставки FOB Xiamen.

 


Новинка на рынке дизайна интерьера ОНИКС ГОЛУБОЙ - прозрачный камень, который относится к мраморным ониксам и использующийся в современном дизайне для изготовления:
  1. столов и столешниц с подсветкой
  2. каминов и элементов декора
  3. настенных подсвечиваемых панелей
  4. полов с подсветкой

Оникс в интерьере с подсветкой

Обладает, как любой оникс - прозрачностью, которую дизайнеры используют для внутренней подсветки стола или настенной панели, тем самым создавая весьма неординарный шедевр в своем портфолио. (На фото оникс в интерьере с подсветкой)

оникс с подсветкой в интерьере фото

Стены из оникса

Можно обратить внимание, как меняется цвет, когда к тонкому, прозрачному камню прибавляется сантиметр толщины. На фото облицовка стен в ресторане "Xigo" в городе Лигинь, Гуньчжоу.

Стены из оникса с подсветкой

Полы из оникса

Использовать Мраморный оникс для облицовки пола решил архитектор отеля "Четыре Пагоды" в Городе Синако, Сямынь (Китай). Они искали у нас белый мрамор, однако их выбор пал, в итоге, именно на этот великолепный камень. (на фото полы из оникса)полы из оникса

Производство

Blue River один из новых и редких месторождений. Вы видите фото  процесса производства и расфасовки слябов на фабрике KamenGrand ltd, Xiamen, для дальнейшей распиловки из на плитку из оникса.


Смотрите голубой оникс "Blue River" в каталоге с ценами.
Цены представлены на условиях FOB Xiamen (Китай).
 

http://www.kamengrand.com/