2020 Рождество Христово

Дорогие наши клиенты и друзья!
Наш Проект поздравляет Вас и Ваших родных с наступающим 2020-м новолетием от Рождества по плоти Бога Слова Живого!

Вот и пронёсся стремительным белым орлом 2019 год, принося каждому человеку и радости и печали. И вот у порога новый год - 2020-й.

В христианском летоисчислении минуло 2020 лет от Рождества по плоти Бога Живого, Спасителя рода человеческого Иисуса Христа и 7528 лет от сотворения Мира.

Сила Божия заключается в неиссякаемой творческой энергии. В работе Бога нет лишних действий. Каждый Его Всевышний замысел логичен и создаёт неподражаемый узор полотна наших судеб.

В год грядущего 2020 новолетия мы желаем
нам всем быть сплоченными незримыми прочными нитями, которые не способна будет разорвать ни одна темная сила.

Пусть этот год для каждого из нас налаживает мосты, связи, скрепляет нас в дружбе и любви. И пусть жизнь каждого из всех нас будет приукрашена тончайшего узора вуалью Божественного промысла, объединяя нас с друг другом узелками единодушия, единомыслия, единодействия, единоверия.

Как рождённый 2020 лет назад от Присно Девы Марии младенец Христос объединил Собою миллионы людей, явил миру свет и спасение, и жизнь вечную, посрамил смерть, вынув у неё жало, объединил нас духовными связями с нашими ушедшими предками, даровав и им жизнь.

Так пусть и в этом году Господь наш Вседержитель объединит нас всех в любви, мире и единстве, дарует всем нам тепло, благополучие, понимание и процветание.

Пусть милостью свыше Господь дарует Вам всем благополучие семейное, мир духовный, благодать душевную, достаток финансовый, радость сердечную и слезу умиляющую.

Пусть души Ваши преисполнятся светом неиссякаемой любви Господа и к Господу, незримой нитью тончайшего кружева наполнятся славой Силы Христовой и с Силой Его сокрушат все преграды и козни лукавого.

С Праздником 2020-го новолетия и с Торжеством вошедшего в мир Рождества Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.


Все изображения:

Все наши силы, знания и опыт мы вкладываем, чтобы каждый приход, даже в далекой глубинке мог получить заказ на свое имя прямо из Китая, - без риска и проблем, связанных с организацией международной поставки прямо к вратам храма.
Хотите сделать заказ, но не знаете с чего начать?

Отправьте заявку на консультацию с Вашими пожелания. Мы с радостью Вам поможем