Изготовление иконостаса от эскиза до монтажа

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, не переплачивайте за мраморный иконостас!

Сегодня в мире новых технологий многие почему-то думают  “по старинке”: 

Недорогой каменный иконостас – невозможно, это обман.

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, не переплачивайте за мраморный иконостас!

Сегодня в мире новых технологий многие почему-то думают  “по старинке”: 

Недорогой каменный иконостас – невозможно, это обман.

Изготовление иконостаса из мрамора Проекты иконостаса из мрамора

Сегодня Вы можете заказать каменный иконостас из натурального камня, мрамора или оникса достойного качества за доступную цену

Это касается и другой продукции из натурального камня (гранитные ступени, отделка стен камнем -- наружная и внутренняя, гранитная балюстрада, мраморный престол, купель из мрамора, каменный аналой, церковный пол из гранита, мозаичный пол, каменная мозаика, гранитные памятники)

Монгольский мрамор серии "Sun Set"

Давно не секрет, что все китайские фабрики оснащены новейшим итальянским оборудованием.Всем известно, что нигде в мире нет большего запаса камня, чем в Китае: индийский мрамор, монгольский мрамор, филиппинский, мрамор из Испании, Бразилии, Италии. Сегодня в Китае запасы итальянского камня больше, чем в самой Италии, ну и, конечно, китайский мрамор и китайский гранит.

С каждым годом в Китае открываются все новые месторождения камня, тогда как в других странах месторождения закрываются.

Разработки месторождений мрамора в Китае

Проект "Камень для дома Господня" благословен двумя епископами Белоруссии: моим духовным отцом, митрополитом Софронием Могилевским (2003 г.) и Митрополитом Филаретом Минским (2010 г) Проект создан специально в помощь строящимся и восстанавливающимся храмам.

Иконостас в интерьере храма занимает центральное и главенствующее место. Поэтому никто не скупится на оформление интерьера храма, и многие желают положить значительные средства на приобретение иконостаса, особенно если средства выделяются государственными структурами или фондами. Но что делать храмам, приходам и священникам, которые вынуждены экономить каждую копейку, не имея могущественного спонсора? Для таких приходов мы и работаем.На протяжении 15 лет я выезжаю в Китай, мои командировки порой длительнее, чем хотелось бы.Во время моей поездки в Китай стоит немало задач, в их число входит поиск фабрики.

Изделия выполнены на ониксе, в виде скульптурной резьбы. Материал оникс и мрамор.

Такой фабрики, на которой совсем за небольшие деньги реально изготовить очень серьезные и монументальные архитектурные произведения из камня, шедевры из мрамора и гранита. В Китае существуют целые деревни, в которых сын, отец, дед, прадед работают в камне с малых лет. Они живут в горах, среди каменных гор, в каменных домах, едят за каменными столами из каменной посуды. Китайский ребенок 3-х лет из такой семьи знает о камне больше, чем наш студент, получивший специализированное образование. С такими людьми, любящими и досконально знающими своё дело, мастерами по каменной резьбе мы сотрудничаем на протяжении многих лет. Поэтому при выборе китайской фабрики по производству изделий из гранита, мрамора, оникса, безусловно мы имеем широкие возможности делать выбор и остановиться на соотношении цены и качества.

Панно выполнение в виде инкрустации из разных видов натурального камня. Материл: Мрамор и оникс.

Несколько фабрик ждут нас каждый год, знают наши требования и работая с нашими эскизами и проектами, выполняют наши требования как можно точнее. Дальше уже задача перед нашими менеджерами удовлетворить желание заказчика изготовить каменный иконостас, согласно традициям, стилю и задумке православного художника.

Почему мы говорим, что наш проект "Камень для дома Господня" создан в помощь строящимся храмам?

Все достаточно просто. Кто из священников имеет опыт международных поставок? Почти никто. Мы же, много лет работая в области международных поставок камня, используем свой многолетний опыт для оказания помощи каждому приходу, который к нам обращается и доверяет от его имени осуществить такую сложную и непростую схему от эскиза каменного иконостаса до монтажа. Это и организация производства, и разработка эскиза и проекта мраморного иконостаса, упаковка, доставка, таможенная очистка груза. Для организации такой сложной цепочки порой требуется несколько компаний и отделов, десятки профессионалов.

Декоративное панно из оникса, со скульптурной резьбой из цветного мрамора.

Мы же, в рамках нашего проекта имея многолетний опыт, осуществляем такие работы маленьким, но очень слаженным коллективом, тем самым экономя средства наших клиентов. Это одна причина, почему наши клиенты имеют возможность не переплачивать за изготовление каменного иконостаса.

В нашей команде работают настоящие профи своего дела: художники, архитекторы, логисты, дизайнеры, специалисты банковского и международного менеджмента.

Вазы из оникса, достойный подарок и неповторимый каменный узор.

Работая на фабриках в Китае, мы работаем с настоящими профессионалами своего дела. Они же и разрабатывают наши эскизы далее в рабочие проекты, на основании которых начинают производство каменного иконостаса, учитывая технологические возможности фабрики, оборудования, мастерства и новейших технологий.

Изделия из оникса, вазы, подставки для ламп - неповторимые произведения искусства.

Остается проверить качество и упаковку. Представители компании KamenGrand Ltd совместно с рабочими инженерами прорабатывают каждую деталь, учитывая последующий монтаж иконостаса в определенном храме.

Китай сегодня –XXII век по уровню развития технологий, забудьте о сомнениях по поводу качества китайских производств.

Марина Мигаль
(менеджер проекта "Камень для дома Господня")

 

Все изображения:

Категории раздела
Все наши силы, знания и опыт мы вкладываем, чтобы каждый приход, даже в далекой глубинке мог получить заказ на свое имя прямо из Китая, - без риска и проблем, связанных с организацией международной поставки прямо к вратам храма.
Хотите сделать заказ, но не знаете с чего начать?

Отправьте заявку на консультацию с Вашими пожелания. Мы с радостью Вам поможем