Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере — современный стиль, девиз которого звучит как «минимум перегородок, максимум свежего воздуха».

Само слово «loft» имеет иностранное происхождение и переводится с английского языка как «чердак».

Основной концепцией стиль лофт в интерьере является сочетание разных архитектурных решений. Например, гармоничное совмещение старого – кирпичные стены и чего-то нового, каменный пол совмещенного в одном интерьере.

Окна до пола и огромное пространство — лучшая основа для дизайн интерьера в стиле лофт. Кирпичная кладка, каменная плитка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиль лофт в интерьере.

Природная цветовая концепция в холодных тонах – это классика цветовое решение пола. У нас Вы найдёте цвета гранитной плитки Византийская мозаика на любой вкус и под любой интерьер в стиле лофт.

Неожиданные решения – так можно охарактеризовать цветовое решение для пола для стиль лофт в интерьере, которое представлено темными, холодными оттенками, приглушенными  в сочетании с яркими броскими элементами.

Идеальным решением будет гранит плитка укладка Византийская мозаика. Сочетание цветовое решение мозаика из камня мозаика красный гранит, коричневый гранит или же зеленый гранит.

Одна из главных задач ярких предметов – избавление интерьера от скуки и излишней пустоты. А подчеркнуть эти акценты можно с помощью гранитная плитка Византийская мозаика цветовое решение пола Серия SF-6 с панно камень.


Все изображения:

Все наши силы, знания и опыт мы вкладываем, чтобы каждый приход, даже в далекой глубинке мог получить заказ на свое имя прямо из Китая, - без риска и проблем, связанных с организацией международной поставки прямо к вратам храма.
Хотите сделать заказ, но не знаете с чего начать?

Отправьте заявку на консультацию с Вашими пожелания. Мы с радостью Вам поможем